“澳門(MACAU)”的由來:

 

澳門以前是個小漁村,澳門的名字源于漁民非常敬仰的一位中國女神,她的本名為濠鏡或濠鏡澳,她又名娘媽,因為當時泊口可稱為“澳”。十六世紀中葉,第一批 葡萄牙人抵澳時,詢問居民當地的名稱,居民誤以為指廟宇,答稱“媽閣”。葡萄牙人以其音而譯成“MACAU”,成為澳門葡文名稱的由來。
澳門是中西文化歷經400年磨合的產物。眾多的名勝古跡、中外建築及街區小巷,各大博物館都成為凝固的澳門文化,散發著其特有的迷人氣息,成為澳門歷經數百年風雨的見証。
 

 

 


胖哥即將帶領我們堅強的團隊前往澳門拍攝自助婚紗
8/19~8/24不在家喔要預約的朋友們可以留下私信或者發Line給我
胖哥的Line ID:pangowu
我會想辦法跟需要的你聯絡
謝謝大家
這次的澳門團算是胖哥成立工作室以來的首例
以後有機會一定會常開國外自助婚紗的團
有需要的朋友或是有朋友想要的幫我多多分享吧
感謝大家的支持

 

就跟著我們的鏡頭一起透視<東方蒙特卡羅>澳門的面紗吧
 

 

 

創作者介紹

verywed非常婚禮討論區強推台北婚禮紀錄新娘秘書自助婚紗工作室

台北市婚禮記錄& 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()